In una delle zone più alte e panoramiche di Positano, all'interno dell'HVF Villa Franca, raffinata icona di eleganza contemporanea, il ristorante Li Galli offre una spettacolare vista, lì dove il blu del mare incontra l'azzurro del cielo. Qui, l'esperienza culinaria è espressione della più alta cucina mediterranea. Pochi tavoli per garantire un servizio accurato ed eccellente, la cucina regala un'emozione che stupirà ogni singolo ospite. Alla guida della talentosa brigata, l'Executive Chef Savio Perna, una stella Michelin, rivisita le ricette del territorio in chiave moderna; un territorio dal clima mite, che consente di godere di prodotti d'eccellenza e primizie uniche al mondo: dal pomodoro del piennolo ai limoni che hanno lo stesso colore del sole, dalle alici di Cetara alla mozzarella più pregiata. Il ristorante Li Galli è un viaggio culinario attraverso tali sapori, avvolge l'ospite, che diventa spettatore e allo stesso tempo protagonista di questo percorso. In ogni singolo piatto si intravede l'anima di professionisti che donano il proprio cuore e la propria esperienza, frutto di dedizione e passione. Accurata è l'attenzione degli ambasciatori del gusto sull'ampia selezione di olii, sul delizioso "bread tasting", ma soprattutto sulla selezione dei vini da abbinare ad ogni singola portata.